本文へ

あだ名!!

レス2
(トピ主 1
😑
ポン太
恋愛
男友達と彼氏と私は9年くらいの 友達付き合いでよく遊んで居ました ある日男友達に彼女ができたので 一足先に 男友達とその彼女と彼氏と その他の友達で 遊んでいてて、違う日に 男友達とその彼女と彼氏と私の4人で遊んだんですけど、出会って1ヶ月もしていないのに 男友達の彼女が 私の彼氏の事をあだ名で呼んでいた事に すごく 驚きや不快感を感じてしまったんですけど 皆さんならどう思います? ちなみに あだ名はカップルでも呼びそーな名前で 男友達や彼氏 私の共通の友達でも呼んだ事のない 名前です。男友達の 彼女は 他府県なので 会える回数が少ないです

ランキング

レス

確かに不快ですね

🐱
家電
そうね、ちょっと馴れ馴れしいなって思いますね。 そういう性格の子なんじゃないの。よく言えば懐っこい。悪く言えばちょっと礼儀知らず。 そうすることで親しみを良い意味でアピールできると考えちゃう性格。 その子の彼も普段そう呼んでないのならただ勝手に良かれと思ってそう呼んでるんでしょう。「ちょっと親しみこめすぎじゃない?」って言っていいんじゃない。やんわりとだけど。

トピ主

😨
ポン太 トピ主
返信方法がわからないので こちらから失礼します やっぱり伝えていいですよね! 友達彼女は 4つ下の子なので こんな事を伝えるのは 大人気ないのでは?と 思い伝えきれずにいてますが、 20歳の子なので 場を考えて行動して 欲しいので 少し喝をいれるべきか とも考え 皆さんの意見をお聞きしたかったんです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧