本文へ

やっと。

レス2
(トピ主 1
😣
hachi
恋愛
自分の弱さに負けてズルズル長年同じ会社の元カレと同棲して多々裏切られて(二股、借金、盗み、大嘘)別れて苦しんでました。 相変わらず、連れ子付きの二股の方とは私が出て行ってすぐ同棲して仲良くして、体調不良で会社休んだのにSNSには結婚もしてないのに子供の写真をプロフィール写真に載せて…これは第三者からの情報なんですが。 別れて4ヶ月、私はやっと何にも気にならなくなりました。 どーでもいいし冷静になれています。 部署は違いますが、たまに会うと元カレは相変わらず逃げるかのように避けてますが。 仕事が忙しくなってきたので、せっせと働いてます。 私の部署の方は何もなかったかのように過ごしていますが、元カレの部署の人には、あからさま変な感じ。勿論、悪影響出ない程度にスルーしてますが。 全く悪びれた様子もないし、結婚する前に別れて良かったと、やっと実感持てるようになりました。 でも、次に進む勇気はありません。 ずっと一人でもいいかも…と思ってしまいます。自由になれて落ち着いた今、このままでいいかな…とも思います。 こんな人生寂しいんですかね…

ランキング

レス

ずっと一人では生きられない

🐴
ゴロちゃん
僕は基本的にいい方向に進んでいるように思いました 付き合っていた彼はあまり良い人ではなかったようです 人間の運勢・運命は、 ・基本的にプラスマイナスゼロ ・大事なことは運をどう捉えるか ・分岐点で判断に困ったら今までとやり方・スタイルを変える 今それが自然にできているように感じました せっかく、自由になったのだから、 すぐ行動しないほうが、むしろいいと思います 心が完全に回復した時、多くの人が集まる方向へ 踏み出して行けばいいと思います

トピ主です。

hachi トピ主
貴重なご意見ありがとうございます。 しばらくは、自分の時間を大事にしていこうと思います。 時間はかかるかもしれませんが、少しずつ前に向けたら…と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧