本文へ

好きな人の気持ち

レス1
(トピ主 0
かな
恋愛
LINEで毎日話をする好きな人がいます。普段は勉強の話からくだらない話などよくしてます。
学校ではほとんど話をしません。
噂で好きな人に「◯◯が好き」とか「付き合ってる」って聞いたので、気になって本人にLINEですが聞きました。
最初はごまかしますがその子の名前を出すと否定をします。でもいつもより嬉しそうに答えてます。語尾に笑笑がよく入ります。あと、この話題だけ即返信が来ます。
この場合は好きな人を当てられてごまかしてるからですか?
少したまにですが、彼も私を好きなのかな?って思うような事を送ってきます。
お願い事を聞いてくれたり、不安なことがあると解消してくれたり。などなど…
私の気持ちは多分気づいてると思います。鈍くなければですが…

ランキング

レス

嫌いじゃない

😍
ゆら
毎日LINEしてくれる 嫌ではない 直接話すことがあまりない 直接話さなくてもいいと思ってる 噂の子の内容だと即返事 興味のあることだから お願い事を聞いてくれたり、不安なことがあると解消してくれたり。 主さんが頼んでいる困っているから聞いてくれたんでしょう 私の気持ちは多分気づいてると思います。 それでも告白しないのは友達だから あなたの想いを伝えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧