本文へ

好意があるかどうか

レス2
(トピ主 1
😨
ホットチョコレート
恋愛
子供の習い事で皆のアイドル的存在のコーチが居ます。 眺めているだけで満足でしたが、 最近入ったお子さんの保護者と何やら怪しい雰囲気でして・・ レッスン終了後、私たちと雑談していても、その保護者が通ると着いて行き ずっと楽しそうにお話をしています。それも毎回です。 駐車場まで着いて行くなんて事は無かったのですが、 その保護者には着いて行き帰るまで見ています。 私は恋愛に疎く、勘もあまり良くありませんが、 コーチはこの保護者に好意を抱いているのでしょうか? コーチとどうにかなりたいわけではありませんが、眺めているだけで 満足だったのに、親しい?人が現れ毎回それを見てはヤキモキしています・・。

ランキング

レス

えー、まさか

🐤
フルーツ
好意でそこまであからさまにやったら問題でしょう。違うんじゃないんですか。 例えば身内だとか(姉弟とか従兄弟とか)。親しい知り合いの奥さんだとかじゃないの。

トピ主です

🙂
ホットチョコレート トピ主
初めて投稿させて頂きましたが、読みにくい文章にも関わらず、最後まで読んで頂き、レスまでありがとうございます。あからさまですよね。本当にあからさまなので鈍感な私でもおやおや~?と勘づいたのだと思います。知り合い!なるほど。その可能性もありますね!ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧