先日嫌な予感がして彼の携帯をみてしましました。
仕事で知り合った人に彼の友達を紹介したみたいなんですが、彼の好きなタイプを聞いていたり、お土産を買ってきたので家の近くまでこれますか?って発言があったり。三人で食事に行ったみたいなのでそれで家を知ってるのかな?とも思ったし、紹介のお礼を兼ねてのお土産か?とも思ったんですが取りに来てくださいって…なんだかふに落ちません。
その女性は結局彼の友達とは付き合わず他の方とお付き合いされたみたいなんですが、女性に対して彼氏とばっかり遊んでちゃダメだよとか言ってる彼もわかりません。気になる発言もあり気持ちが落ち着かないです。
彼と私は付き合って5年、お互い30代後半で私はバツイチ中学生の娘がいます。娘も彼と仲良しでパパと呼んでいます。過去の色々な経験もあり自分に自信がないし、もう傷つきたくないという気持ちが強いです。
彼は毎回ではないですが友達とご飯に行くとか連絡をくれるし、毎日スタンプだけですがラインをくれます。夜もほぼ毎日電話をくれるのですが、ここ二日位は寝ちゃって遅くなったって。でも声はあきらかに寝起きではなくて…不安に思ってるからなお怪しく感じてしまって負の連鎖から抜け出せません。
その女性とのやりとりの中で浮気するくらいなら別れるわ!っていう彼の発言を信じていいものか…毎日の電話やラインだったり、ラインのアイコンが私の作ったお弁当に私の名前だったり…大丈夫!って思っていいのか……
アドバイス頂けたらうれしいです。
最後まで読んで頂きありがとうございます