好きな男性とラインで毎日やりとりをしており、最初の頃に比べて、ラインも減り電話もなくなりました。
脈なしになったなと思っていて、彼に「面倒くさくなったら言ってね」と言っちゃいました。すると、彼が「めんどくさかったらラインなんかしてないよ」と言ってくれました。
それでも、毎日ちゃんとラインくれるし、会話が終わりそうでも、「仕事終わったよ」とか「今から友達と焼肉たべに行ってくる!」とか報告してくれます。
彼の地元から、私の地元まで二時間かかるのですが、私が最近仕事をやめ、新しい転職先を探しているのも知っており、私の地元で仕事先を見つけた時も、報告すると「こっちで仕事みつけて、こっちにくればいいのに」と言われました。
最初の頃も「こっちに引っ越してくれば。」と冗談で言ってるんだと思ってました。彼の気持ちがわからなくて、あんまりしつこく聞くのも面倒くさがれるのできけなくて、彼がただ優しいだけなのか付き合ってもないのに、そんなことっていいますか?