本文へ

電車で

レス3
(トピ主 0
😑
ひと
今日電車でドア側付近で立ってる時にドアに寄りかかりわたしの方に向き合ってきた若い男の人の息がかなり荒くて、距離も近すぎる上に呼吸も荒すぎるからむせて咳しまくってきて…その咳が顔に何回もあたりさいあくでした。
距離が近いのとかなり呼吸が荒すぎたせいか?近くにいたサラリーマンみたいなのうるさい連中が誘ってんなよ みたいなこと言ってたんですが、ありえなくないですか?
夜遅いと変な人が湧くんですか?帰りの電車に乗るのが億劫になります。

ランキング

レス

あり得ないことがあり得る

🐷
Marco
「あり得な~い!」と思いますが、そういうことはたまにあります。 男性に限らず、女性でもこちらに向かって何度も何度も咳をしてきたりする人がいます。

ありえないですね

🐧
ブルー
夜遅くなれば当然、おかしな人間も増えると思いますよ。 お酒を飲んでいるというのがその理由の一番大きいところでしょうが、仕事が終わったあとの解放感から変な行動に走る輩もいるでしょう。 明らかに故意に荒い息を吹きかけられたり、顔に咳がかかるなんて異常です。 まさか黙ってされるがままになっていたの? 「すいません、やめて下さい」って毅然と言っていいと思いますよ、そこまでのことには。 距離が近いってありますが、逃げられなかったの?相当な満員電車でも頑張れば身体の向きを変えて顔にあたるのを避けることくらいできないかな。 いずれにしても災難でしたね。夜は注意して下さい。

立てないの?

🙂
電車ってほんと、立てない人ばかりですね。何かに寄っかかる人ばかり。つり革にも捕まらず。そんなにスマホいじりたいのですね。だからその人もドアに寄っかかっていたのでしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧