本文へ

わざと忘れ物

レス12
(トピ主 0
🐤
わか
恋愛
気になっている人がいて、その人が私の部屋にわざと服を置いていきました。 (部屋を出る直前に机に置くのを見ました。「忘れ物ないー?」と聞いたら、「大丈夫ー」と言われました) この心理ってなんだと思います? ちなみに、その人とは添い寝とキスはしてしまいました、、、 夜中に抱きしめられたり、頭を触られたりもしました。 それなのに、三日間連絡がありません。 バイバイしたあと、私から「今日はありがと!」とラインしたら、「こちらこそー!」と返ってきて、私が既読スルーした感じです、、、 また会う気があったら連絡がくると思って。 フェードアウトしようとしている女の部屋に忘れ物ってしますか?

ランキング

レス

駆け引き男?

🐧
ブルー
いや、駆け引きされてるんじゃないんですか。 わざと物を置いてきたし、連絡がこないはずはない、自分に気もありそうだし絶対連絡がくる、ってどこか上から目線で。 だってあなたもその服、どうするの。 自然消滅になるはずないじゃん、今の状態では。

古い手

041
くま
家に入る口実だよ。 トピ主さんの恋愛目線でものを考えると目が曇るよ。 フェードアウトも何も最初から恋愛の発想なんてないよ。

ほんとだよ

🐧
おい
添い寝とキスはして、夜中に抱きしめられたり、頭を触られたりした。 忘れ物取りに来て次は、最後までしてしまおうという考えですね。 添い寝とキスはして、夜中に抱きしめられたり、頭を触られたりして「ありがとう」って軽いもん。 本命じゃないけどできる相手って思われています。

悪い男

🙂
げん
それは悪い男ですね。 今後どうなるかはわからないけれど、今後付き合う可能性だけは 残しておこうと考えている男でしょう。 あるいは、女の気を引くためにやっているか・・・。 安易に男を部屋に入れてはいけませんよ。 既に、男の術中にはまっています。

あなたも変です!

😑
通りすがり
あなたは彼に気があるのでしょう? 忘れ物があったよ、と自分から連絡しないのですか? 相手が誰であれ、忘れ物があったら連絡するのは常識ですよね? 彼の方も、要らない物をわざと置いていって、トピ主を試しているのかもしれませんが… お互いに相手の出方を待っているのですか? もっと素直にならないと、上手くいくものも上手くいきませんよ。

あらま

バラのとげ
まず、つき合ってもいない男性を自分の部屋に招き入れて泊めている状況が理解できない。 それって、イマドキはフツーなんですか?

部屋に行く理由を作っただけですよ

041
ナナ
ただ忘れただけで困っていないからどうでも良い気もしますが、意図的なら家に行く理由を作っただけですよ。 都合のいい女になりそうなので、外で会って返した方が良いですよ。

うん?

🐤
risasa
あきらかに忘れ物をして帰ったんですよね? ということは、トピ主さんのほうから「服忘れてるよー」と連絡が来るのを彼は待ってる状態なのでは? 連絡が来たら「ごめん、週末取りに行ってもいい?」とかなんとか言っちゃって、 トピ主さんがオッケーしたら、 また添い寝やらキスやら、それ以上のこともできるチャンスが巡ってくるわけで。 自分から「忘れ物した!取りに行っていい?」と言うのは、 部屋に入りたい下心が見え見えで嫌なんだと思います。 実際、わざと置いて帰ったわけですし。 フェードアウトしたいんじゃなくて「また適当に遊びたい」んだと思いますよ。

盗聴器?

041
炬燵母さん
ポケットにボイスレコーダーや盗聴器が 仕掛けられているなんて無いですか? なんか気持ち悪い男性ですね(失礼)。

というか・・

🐤
PKO
何故主さんは「服、忘れてるよ~」と言ってあげないのですか? 相手がわざと置いたとしても普通はそれを伝えると思うのですが・・。 でも付き合ってない内からお泊まりとか、添い寝とかやってると本命にはならない気もしますが・・。

付き合っていないのに?

041
kam
自分の部屋に入れたり、添い寝とキスをするってあり得ません。 ふしだらな女の印象がします。遊ばれても知りませんよ。 3日連絡がないなら、その男はあなたを弄んでいるでしょう。 そもそも気になっている人だからって安易に部屋に入れるって危険なんですよ。その男の言いなりになりたいのですか? 忘れ物があったら、その男に連絡して写真付きで送ってどうしたら良いか返信待ち。それでも何も返事がなかったら勝手に処分すれば? 大した忘れ物ではないですよね。あなたを試しているです。騙されないようにしましょう。一生棒に振っても良いのですか?

駆け引きはホドホドにしましょう

041
けるん
わざと服を置く男性と、それを知っているのに黙っている女性。あまり駆け引きしちゃうと、本心が分からなくなりますよ。 その状況だと、もう一度部屋に入って、添い寝より先に進もうと思っているようですが、それが遊びなのか、本当に好きだからなのか、彼の心理は分かりません。 トピ様も、気になっているなら、ちゃんと聞いた方がいいと思います。添い寝してキスもして「今日はありがと!」ってラインは軽くないですか?頻繁に男性を泊めて「今日はありがと!」ってラインしている人って思われる可能性もありますよ。ここらで駆け引きはやめて、きちんと本音で話し合わないと、ずっと駆け引きで長続きしないと思います。 「なんか忘れなかった?」とか「ちゃんと話したいことがあるんだけど」って連絡入れたらどうですか? 私は駆け引きには気づかない方ですが、よく偶然会う人がいて「偶然ですね!」って言ったら、相手が真っ赤になって逃げたことがありました。駆け引きって、相手に嘘をついて騙すことでもあるし、どこかで本音に切り替えて付き合っていかないと長続きしないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧