25歳女性地方に住んでる者です。
最近嫌だなーと思うことが何個かあってうんざりしてます。
まず、私の家は父子家庭なのですが、最近再婚が決まりました(特に嫌なことではないですが、ちょっと複雑です、、)私が地方に戻ったのは父が1人になることも気にしてたので、ここにいる意味に、もやっとしてきました。
2つめは元カレです、3年程前に別れてからいわゆる都合のいい女になってました。別れてからずっと彼女できないと言われてたのですが、最近私のあとに付き合った元カノが発覚しました、、私と中学が一緒の子でした。地元ってすぐ誰かと誰かが繋がったり元カレや色んな情報が回ってくるのでなんかうんざりだと思いました。(もう元カレとはきっぱり終わってます)
あとは、職場でも浮気やら彼女にDVしたっていう男性がいて、普通に働いています。他にも私の周りに浮気した、されたなど色んな情報が飛び交っていて、なんか地元にうんざりしています、、どこに行っても同じかもしれませんが、何も知らない土地でまっさらになりたいです。
みんなそれでも強く割り切って生きてるんでしょうけど、なんかもう疲れてきました、
どこか県外に引っ越そうか迷ってます。
こんな気持ち共感出来る方いますか?