本文へ

浮気性過ぎる彼との決別

レス3
(トピ主 0
😣
みーちゃん
恋愛
浮気性の彼と別れました。 私31歳 彼43歳 仕事関係で出会った彼。 二人で会う時はとても優しいし、特別扱いしてくれて女の子扱いも上手で 出会ってからどんどん好きになりました。 でもそれは女慣れしてるからで、とにかく自覚があるレベルで浮気性。 私に真面目な事言っておきながら違う女性と旅行にも食事にも行ってました。 2回問い詰めるまで認めませんでした。 嘘も下手くそでした。 彼が旅行に行く度に、こっちがもやもやしたり 他の女性と仲良く話してるのを見ると辛くなってきて、一度別れを告げましたがすぐ戻りました。 もう浮気はやめる、大切にすると。 でもまた他の女の子と食事に行ってました。 私が嫌な気持ちになるって分からなかったの? どういうつもりでしてるんだろう? 私も気が立って冷静に話す事もなく、理不尽に傷つけられてる自分が許せなくて 一方的に別れました。 話合えば良かったのかな?とかもっと割り切っていれば良かったのかな?とか考えたり 好きだったからこそ 突き放した後の、後悔?未練?と戦ってます。 もう彼の隣には私は居なくて、必要とされる事もないんだなと思うと、やっぱり辛いです。 職場ではたまに顔を合わすので、冷静を装うのが辛いです。 でも絶対負けません! 同じ気持ちの方いますか? 叱咤激励しましょう!!! 付き合ってた時のもやもやや辛い気持ちと、今の後悔?の気持ちなら 後者を取って良かったと思います!

ランキング

レス

別れてよかった

🙂
げん
別れてよかったではありませんか。 浮気性の男は、なかなか直りません。 歳をとるまで直りませんね。 男の業みたいなものです。 その女はその女、この女はこの女みたいに割り切れるのですよ。 そしてモテている自分が嬉しいんだと思います。 結婚には向かない男ですね。 カッコよく収入もあるかもしれませんが、不誠実です。 これが致命的です。 さっさと忘れましょう。

相手はそこまで好きではなかった

041
けるん
現実をちゃんと見るしかないです。いくら遊び人でも本命彼女がいるなら、もっと必死で隠します。彼はトピ様のことは、そんなに好きでもなかったと思います。他の浮気相手とそう変わりはないのです。今ころは、「マジメな事」と他の女性に言っているだけです。 遊び人も楽しいと思います。会話を盛り上げるのが上手だし、ニコニコ、チヤホヤしてくれるので、気分転換になります。でもこの相手に話し合ってもムダです。しかももう42歳。ここから更正できた人って知らないです。ずっと遊び人じゃないかな。誰も本気で愛していない。ただ女好きで、楽しくやりたいだけでしょう。 トピ様も本気で好きだったのかあやしいです。ただチヤホヤされるのが好きで、本命だったらいいなって思っていただけじゃないですか?本当に彼が好きなら、彼は遊び人なんだから、そういう彼を受け止めて、自分は港のひとつで覚悟して付き合うしかないです。遊び人にのぼせ上がって、理不尽に傷つけられたって被害者づらで怒る人も、不思議です。

うん

041
くま
トピ主さんは浮気をしない男性を。 元彼は自分が浮気を止められるような女性を見つけるだけ。 お付き合いは組み合わせ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧