本文へ

気を使ってるだけですか?

レス2
(トピ主 0
😢
ならん
恋愛
知人から男性を紹介されました。 男性とデートにはいき、別れたあとはすぐ相手からラインがきました。 帰宅後はラインを少し、次の日までしてスタンプで会話は終了しいまは連絡とってません。 私には楽しかったとか、次はいつ会うとかは言ってなかったのに知人には言ってるみたいです。 なぜ私には言ってくれないのか、ただ知人に気を使って言ってるだけと思いますか??

ランキング

レス

違うんじゃない

🍴
ブランチ
気をつかっているというより、自信がなくて怖いんじゃないんですか。慣れてないのでは、あまり女性に。 乗り気じゃないのに紹介してくれた人にそんなリップサービスしないと思いますよ。 逆でしょう。 あなたは言ったの?楽しかったですって。 怖がったりプライドで受け身なだけだと、相手もそうな場合、めんどくさくなりますよ。 もっと素直になったら。

ちょっとほっとしている

🙂
げん
1回目のデートが終わり、ちょっとほっとしているのでは? またしばらくしたら連絡すればいいでしょ。 あなたから連絡したら? 連絡して悪くはないでしょ? 気にせず素直に動けばよいことです。 まだ1回目だからね。だんだんいろんなところが見えてきて、 さて、どうするということになるかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧