26歳女です。
職場で嫌いな人(男性)がすぐ近くの席に居て、
狭い部屋なので席替えもできないし、ずっと空気が重たい状態です。
数ヶ月前までは仲いいふりできていたのですが限界になり、そこからずっと空気がお通夜です。
そして冬なのに気温が毎日27℃以上あり、わたし1人だけ半袖で過ごしていて、暑すぎて死にそうです
(みんな長袖、ジャケットとかです、暑くないのか。。。)
風邪とかほとんど引かないのですが、毎日ひたすらだるいです
0時~3時の間に寝ますが、(寝付きの良さはバラバラ)何時に寝た日でも午前中のうちから意識がなくなるくらい眠いです。
もともと生理前の病み期がひどく、さらに今年頭くらいから倒れるくらいの生理痛が来るよいになり、たまたま運良く土日に当たって乗り切れたとしても普段の疲れで毎月1回は欠勤してます
そのくせに病気はしないし熱なんて全く出ませんいっそのこと病弱ならよかったと思います
(基本大食いだし暑がりだし、か弱い要素はまるで無しです 痩せてはないが肥満ではないです。)
健康診断は総合A判定だったので、身体の病気はないはずです。
なんでみんな毎日休まず仕事に行けるか不思議で仕方ないです。
毎日元気に過ごして他の人と同じように休まず通勤できるようになりたいです
環境を変えるのは限界があるし、嫌な奴が一人も居ない生活なんてほぼ不可能だと思うので、自分が丈夫にならないと結局何も解決しないと思っています
気合いでがんばれとかでも何でもいいです何かアドバイスください。