一年付き合っていて別れた彼氏と寄りを戻したのですが、3ヶ月目で浮気が浮上してしまいました。毎日連絡をしていて3日ほど音信不通となっていました。月曜日には連絡がきて土日仕事だったと言われましたが、日曜日の夜中から朝方まで車が実家の自宅になかったんです。
日曜日の行動を聞いてみると夜の22時には寝てたとのこと。明らかに嘘をついていました!
あえて浮気の話しをしないで、数日後に彼と会って真剣に結婚や同棲など将来的な話しをしました。その時は結婚も同棲も大丈夫と言っていました。
ぼちぼち今月辺りから家探しを検討しようと話しを変えたら、急に態度が代わりそれは少し早いと言い出したんです。俺は実家だし色々あると言ってました。浮気相手だと思う彼の元カノとは婚約破棄で親同士の意見が合わなく別れたとの事でした。なので今でもお互いに好きで会っているのかなと思いました。100%確定ではないのですが、毎日不安でご飯もまともに食べれません。意見を聞かせて下さい。