よろしくお願いします。
僕は学生(21)でアルバイトをしています。
そのアルバイト先にいる社員さん(23)が気になります。
社員さんは新入社員で入ってきたのですが、仕事歴では一応僕のが上になります。
本題なのですが、僕はその社員さんのことが気になり始めて、よくコミュニケーショをとるようにバイト先では頑張りました。そして連絡先を交換することができ、連絡(LINE)をしました。最初の方は連絡をしてご飯に誘い、2人でご飯を食べに行くことが数回ありました。ご飯の支払い等は僕がご飯に誘ったので払わせていただき、社員さんは社会人なのに、とよく奢られることを拒否していました。ご飯食べに行くことがあり距離は縮まったのかなと思っていましたが、ここ最近では返信する速度も遅くなり、2人でご飯に行くことがなくなりました。少し攻めすぎたのかなと反省はしています。ただアルバイト先で会うといつものように接してくれます。僕は相手にされていないと感じ、僕は距離を置くことにしました。それから何も起こらないまま2週間ほどして、電話する用があったので電話してみると、今バーにいると言われ、背後でわちゃわちゃ言っているのが聞こえ、男女で飲んでいるようでした。僕は変な気持ちになり自分は嫉妬しているんだと感じました。でも嫉妬してしまっている自分に腹が立ちます。やはり年下の僕は相手にされていないのか、と感じ、ここからどうしたらいいか悩んでいます。年下でもどのようにアプローチすれば恋愛対象になりますか。