別れて半年の元彼に彼女ができました。最近知ったのですがこの時期の一年前に私は付き合い始めたので、時期が重なってて余計に衝撃が強いです。
実はSNSを彼女できたあたり?にフォローを外されて、友達つてに聞いたのですが、写真を見るととても可愛い彼女でした。誰かは分かりません。
別れて今まで、よく分からない行動をされていて、振り回されてる気がします。
何度もブロック、解除を繰り返す
文化祭や体育祭などのイベントや、廊下ですれ違うたびにガン見してくる
元彼の友達が、私を見たときに元彼をからかう
など。
こんな行動をしており、気になっていたのですが急に彼女ができてびっくりしています。
元彼は当時、こんなに好きになったのは初めてだし、今までの彼女で1番だ。ずっと一緒にいたいと言ってくれてました。元彼が気持ち冷めて振られましたが、揉めることなく別れました。
気持ちが変わるのは分かってるのですが、今までの行動は何だったのか、しかもこの時期かと思うと辛いです。気にしないように頑張ろうと思うので励ましの言葉をください。