6年付き合っていたバツイチのお子さんがいる彼とお別れしました。子供が1人います。
彼は社長で生活費など毎月援助していただいてました。彼が癒して欲しいことサポートしてほしいことはわかっていたんですが、私は子供優先に考えてしまいそれが原因で何度か喧嘩になりました。私はやきもちやきで彼の前でふてくされた態度や笑顔を見せれず喧嘩になったりしてました。
お互いの子供を連れて食事に行った時私がブスッ面をしてしまい、彼は堪忍袋の緒が切れたといいそれからもう連絡もとることもままならずお別れしました。私は別れたくないと泣きながらすがったりしましたが話し合いにならなく、彼は最後には名前も呼んでくれなくなり、あなたのとこには絶対二度と戻らない、不幸の入口恨みしかない、あなたとあなたの子供にもう何もする気ない、気持ちゼロと言われ取り返しのつかないことを認めて俺に精神的苦痛をしたこと、俺に頼らず生きてく方法を見つけて下さい。とメールで言われてその時は別れようと決めそれが最後になりました。
4ヶ月たった今でも 彼のことが頭から離れない状態が続き、仕事中も何をしてても頭にある状態で彼とはもう終わったしもうやり直すことなんてできないとわかってるんですが、毎日のように頭から離れません。
買い物から出てくる彼とお子さんと女の人を2週間くらい前に見かけました。そのまま自宅に行ったので自宅にあげるということは彼女だと思うんですが それを自分に言い聞かせたり、言われた言葉を自分に言い聞かせたりして自分を保ってる状態で毎日とても切ないです。
もう彼は新しい生活が始まってるし、私と子供のことなんてこれっぽっちも考えてないのはわかってるんですが、1日も早く頭から消したい気持ちでいっぱいです。同じ町なので車ですれ違うことも何度かあり、その度に気持ちがおかしくなってしまいます。
私が悪いのですがどうしたら考えずにすむか、どうかアドバイスをお願いしたいです。