飲み会をするサークルで主催者側の男性から一度二人きりで誘われて食事をして、その男性を好きになってしまいました。
そして、彼から2回目も会おうと言ってくれたのですが、その後ラインの返信頻度が減ってしまい、
不安で仕方なく、時期尚早にも関わらず告白して忙しいからと振られてしまいました。しかも、本当か?わかりませんが、そのタイミングで元カノから連絡があり、寄りを戻すか迷っていると…。
2人で会うのが嫌ならそう言ってくれて構わないと言いましたがそうではなく、あくまで忙しいと言います。
彼は私にあくまでサークルに来て欲しいからハッキリ言わないだけで、このまま待っていても望みは無いでしょうか?
どうしても諦めきれず、他の方からお付き合いを望まれてますがその気になれません。
私はどうするのがベストでしょうか?
今のところは、彼の事を思いながらサークルに顔を出して様子を伺いつつ、他の方とお付き合いするか考える、お付き合いして他の方を好きになれば忘れられるかも?
ただ、今は彼の事がどうしても好きで諦められません。
どうしたらよいのでしょう?
又、再告白かデートの、お誘いはどれくらい経ってからがよいのでしょうか?
教えてください。