閲覧頂きありがとうございます
今、人間関係の整理をしようと思いLINEを作り直そうとしているのですが、まだ友達の中に入っていた元彼の近況が気になってしまっています。
文章がまとまらず長くなってしまうのですが、頭の中にあることを全て書かせてください。
元彼には3年前に私の大学受験を理由に振られてしまいました
ですが、その半年後元彼からラインがきて、私を振った本当の理由は、私に振られる事が怖かったからというなんとも納得のいかない物でした。
はじめての彼氏で、そういう事を言われてもどう反応していいかと混乱する気持ちとそんなことで振られたのかという怒りの気持ちから「そうなんだ」くらいしか返す事が出来ず、そこで連絡を終わらせてしまいました。
それから2年ほど頭の片隅に彼はいましたが、連絡は取ろうとは全く思わず暮らしてきました。ですが、今年の四月ごろ彼とすれ違ってしまったのです。
私だけが気づいている状況で、お互い友人といたので声を掛けたくてもかける事が出来ず、その場は何事もなくすぎました。
が、それ以来彼は今どんな感じなんだろうとふと思うようになりました。
連絡取るための口実もないため見送ってきたのですが、今回LINEを消すから最後に近況を知りたくなってしまったという理由で連絡を取ってみようと思っています。
こういう状況で元カノから突然連絡が来たら、皆さんはどう思ますか?
復縁したいという気持ちは全くありません。
つらつらと長くなってしまい、申し訳ありません。
最後まで読んで下さりありがとうございました。