本文へ

年上男性について

レス4
(トピ主 0
🙂
りんご
恋愛
私は来年から23になる女で今好意を抱いてるのは34の男性です。
6回以上会っていて遊びに行く場所も動物園、水族館、イルミネーションなどカップルが行く場所です。
なのに、告白してこないんです!どうすれば良いのでしょうか!あっちから連絡先教えてきたのに!
自分から聞くべきでしょうか?
もし、聞くとしたらどういう風に聞けば良いのでしょうか?
だれかアドバイスください。

ランキング

レス

告白したら?

🍴
ドライトマト
聞くというかあなたから告白すればいいんじゃない。 好きです、私のこと、どう思ってますか?って。 それだけ年下の女性にそうこられたら、キュンとするかもしれませんよ、彼。 ただ。6回デートしてるみたいですけどデートの誘いは全部彼からですか? 普段のあなたに対する行動や言葉で、ある程度温度はわかると思う。 もし連絡先は聞いて聞いてきたものの、あまり積極的じゃなく受け身な状態なら、まだまだ考え中ということなのかもしれない。 もうすぐクリスマスですよね。その日に会えれば可能性は高いんじゃないのかな、カップルになる。

○○さん

🙂
ささ
帰りしなに「○○さんって、その、好きな人って居るんですか?」で、回答待っての内容次第で「私とかはどう思います?」とか、「私は○○さんの事、結構良いと思ってますけどね」など。 年の差で二の足踏んでる可能性もあるので、背中を軽く押してやる。 ただ、貴女が若さに任せて、可愛いし良い子なんだけど、ちょっと大変そうとか、マイナスイメージで保留になってる場合は改善の余地あり。

もどかしいですね。

めたも
そろそろ、告白してほしいですよね~。 デートの雰囲気は、イイ感じですか? りんごさんからの好き好きオーラは出ていますか? 思わせぶりな発言とか、していますか? 彼は、OKをもらえる自信が無いのかな?と思います。 若い彼女からは、男として見てもらえない気がするとか? じれったい、と思っているのなら、 りんごさんの気持ちをストレートに言ってみてはいかがでしょうか。 彼の返事しだいで、次の一手があるはずです。 彼とお付き合いできますように!

うん・・・

041
aomo
もうすぐクリスマスだし。 そろそろじゃないですか~ 年末年始。ありがちだから少し待ってみたら(笑) それで待ってみてもないなら聞いた方が良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧