はじめまして、34の女です。
付き合って1年の彼氏がいました。
夏に同棲をはじめましたが、1週間ほどで別れようと言われました。最初は何を言ってるの?と信じられず、理由を聞くと
他人と生活が自分には向いていない。気を使ってしんどい。あと半年前くらいに1度大きな喧嘩をしていて、やっぱりその時に別れていたらよかったと言われました。彼は私と連休になると雰囲気が悪くなるのでいつもお盆やゴールデンウィークが怖いと言います。私は楽しい思い出が多いのですが…。同棲前は週末にしか会ってなかったのですが、俺たちはその距離感がよかったのかもなとも言われました。
別れを承諾したものの、すぐに別の家を探すにも夏の引越しで使ってしまったので十分なお金がなくて、あとはまだ一緒にいたいのもあり、お金を貯めたいからすぐには出ていけない理由で期限をつけて現在も一緒に住んでいます。
普通にしてて欲しいの私の要望で、別れてはいますが、付き合っていたころと変わりません。
ハグもしますし、体の関係もあります。
好きだと言えば好きと返してくれます。
好きだけど、愛してない。そんな感じです。
ですが、最近彼に好きな女の子がいるようなのです。
助手席にあった私の私物が隠されてた事があり気付きました。
今度はその女の子と遊園地に行くみたいです。
彼は私をただの同居人と友人に話してます。
最近は、好きと言ってもなにも言ってくれなくなりました。
家事をしていると、働きすぎと言われます。
もうだめなのかなと、、
訳もなく涙が止まらず、泣いてしまいました。
彼から直接、好きな子が出来たとは言われてません。怖くて聞けないです。
ですが、もう復縁はないのでしょうか。
1度だけ、もうやり直せないのかを聞くつもりでいます。そのタイミングはまだわからないのでいつ言うのかは決めてません。