25歳女性です。医療関係の仕事をしています。
就職を機に田舎から都会へ出てきて、4年が経ちました。上京した時から将来は地元に戻る事を目標に頑張ってきました。そして今の職場は今年度で退職することが決まっています。
そしていま付き合って半年の彼氏がいます。付き合い始めた頃から、地元に帰ると言うことを伝え付き合ったのですが、付き合いが長くなるにつれ、彼と別れ地元に帰るという決断が辛くて、それを考えるだけでも毎日泣いてしまいます。
今地元に帰って特に何をするとかは決まっておりませんが、ただ将来は地元で結婚し子育てをしたいと思っています。両親は私の人生だから自由にしなさいと言ってくれています。
仲の良い地元の友達はもうみんな結婚しており、独身の私はこのまま大好きな彼と別れて地元に帰って意味はあるのか、彼とのお付き合いを続けて都内に残った方が幸せなのではないか、、、と考え考えても答えが出ません。日が経つにつれ辛くなっていくばかりです。
優柔不断でなかなか決断ができない私ですが、何かアドバイスがあればお願いします。