初めまして。まいこつともうします。
大学2年生です。
男女共同の寮に住んでおります。男女の生活スペースとの遮断等はなく、各々のモラルで行動している寮です。
私はバイトが10時半ほどまであり、1時間ほどかかってしまうため、寮に戻るのが11時半、もしくは12時のような遅い時間に帰寮します。
シャワーを浴びて、遅い夕飯を食べていると院生の先輩が帰ってくるのでいつも雑談をしています。院生の先輩はとても優しくお互いプライベートなこと(恋愛や性愛のこと、学校のこと)までお互い話します。
最近、嫌なことがあるとその先輩に聞いてほしいなあとか、良いことがあると今日はいい報告ができそうだ!と思って嬉しくなったりします。
お互い手を触ってマッサージをしたり肩を揉んだり、なんかもします。先日、私がただ突っ伏して話していただけなのにも関わらず(いつものことです)、上から覆いかぶさってきたり、膝枕をされたり、髪を触られたりします。ドキドキして心の中では「無理無理無理」とか思っています。
先輩のそばにいると落ち着くし安心するし心地よい気持ちになるし、可愛く見られたいと思います。
これは恋なのか、どうなのか分かりません。ですが、先輩は以前告白してきた相手を友人としてや後輩としてみることは出来ないと言っており、ただの後輩だから!と否定をされていました。そう思うと告白も安易にはできません。
恋愛音痴なため、あれは好きなのかどうなのか。また自分の感情も好きなのか優しくされたからドキドキしているだけなのかどうぞおしえてくださ。