本文へ

ちょっと面倒な上司

レス1
(トピ主 0
クレパス
仕事
私の上司は指示を出したり確認を行うときに私の方を一切見ません というか私に聞こえるボリュームで話してくれない なので来たことに気づかず他の先輩が「今の聞こえた?」って教えに来てくれたりします 多分上司は、私に聞こえていなくても誰かが教えたり、自分で聞くだろうと思っているのだと思います 変更する箇所があるのかどうかも聞きに来てくれないので困ります 先輩方は「照れているだけ」と言ってますけど…私に言わなければならない事はちゃんと自ら伝えに来てくれるのに、なんでそんな所で照れるの?って思います 1:1で話すより恥ずかしさは半減すると思うんですけど…

ランキング

レス

居る

😉
ラッテ
あーもしかしたら、あなたのことがタイプだけど、あなたは上司に自分から寄って行くタイプのひとじゃないけど、来て欲しいのかもね。 もっと普通に接してって思うだろうけど、ホント恥かしいんですよ。 もっとガンガン主さんから接して欲しいんだと思う。本人も自信がない。 可愛く思ってるしキラキラしてるから、自分からは行けないんだと思う。 彼女居てもそういう上司って居るよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧