一ヶ月半、付き合って別れた彼氏がいます。
相手は最初は好きじゃなかったらしく付き合ってくうちに好きになってくれたらしいです。
同じ職場にいました。私が辞めました。理由は別のことですが…
その職場はとっても忙しくて、
一緒に働いてたらまだ忙しいとかわかって貰えるし、いいかなって思ったんだけど…
俺は仕事もちゃんとしたい。今がいい時だから。立場もそれなりにあるし。
そして好きだからこそお前のこともちゃんとしたい。でも俺は両方を両立出来るような器用な人じゃないからどっちかを疎かにしてしまう。負担にさせたり、不安にさせちゃうから。
恋愛より仕事優先するような俺だからきっと結婚とか向いてないんだろうな笑
お前は幸せになれよ。
だから友達に戻りたい、と言われました。
私も仕事辞める、と言ってからすごく仲良くなれたので辞めたのは後悔してはいないですし、仕事忙しいってのも理解してます。そして彼の性格上仕事が大事って言うのも物凄く理解してるつもりです。
だから、私は友達に戻って元同じ社員として同じ職場にいたからこそ分かる辛さとかを話したりして支えていきたいと思いました。
なので、落ち着いて気持ちがあればまた付き合いましょう、仕事のことで振られたのなら私は別の仕事をしながら女磨きしますよ!笑
こんないい人居ないですもん!
と。
そしたら
凄い好きだったよ。俺の弱さとか情けなさでこういうことにさせちゃったから申し訳ない。
こんな風に振ったやつからまた戻りたいなんて行ったら叩かれそうだ笑
でも待ってなくていいからいい人見つけたらそっちいけよ
お前ならすぐ見つかるはずさ。
と。
復縁出来るか、というか、男の人の立場からしたらどうおもいますか?
私はほんとに心から大好きだったので、諦めたくないです。でも、仕事の邪魔というか負担には絶対なりたくないんです。
重い女と思われちゃいましたでしょうか?