本文へ

元カレとの関係

レス1
(トピ主 0
😣
恋愛
一ヶ月半前くらいに大好きだった元カレとお別れをしました。
その時、彼から友達に戻りたいとの申し出があり、了承しました。
最初はわたし側に未練があったので、会わない方が早く整理がつくかもしれないと思ったのですが、結局好きな気持ちがあるせいで完全に縁が切れるのは嫌だと思い友達に戻ることにしました。
(彼とは嫌でも平日は毎日会ってしまう状況です)
とはいえなかなか切り替える事も出来ず、別れて1週間後に未練があることを伝えてしまいました。その時はなぜか向こうからキスをされて、戸惑う反面、好きな気持ちがある故に嬉しくなってしまいました。
その数日後、同じ飲み会に参加した後に、彼が私を家に送ってくれた際に帰らないでと言ってしまい、そのまま関係を待ちました。その後一ヶ月程は2人で会っても何も起きませんでした。
2人で何度か会っているうちに、元の友人関係の頃の居心地の良さを思い出し、私の中の復縁がしたいという未練もだんだん薄れてきて、悩み事を気軽に相談できる相手くらいに思えるようになりました。
しかし、先日同じ飲み会から帰宅した際に、向こうが家まで送ってくれた時に、また家に入れてしまいました。そして関係を持ってしまいました。
泊まる時、彼はいつも腕枕をして私を抱き締めながら寝ます。付き合っていた時は腕枕はあったのですが、抱き締められながら寝るということはあまりなかったように思います。単にイチャイチャしたいだけなのでしょうか。
意思が弱く着いてくる元カレを家に入れてしまう私が悪いのですが、次に好きな人ができるまでは甘えさせてほしい気持ちがあるのは事実です。でも誰でもいいというわけではなく、別れてから数回男の人に家に入れて欲しいと言われたことがあったのですが全て断ってしまいました。入れてしまったのは元カレだけです。
彼は私を都合のいい女にしているだけでしょうか。

ランキング

レス

都合のいい女以外の何者でもない

😀
弱いね
故に復縁などあるはずがない。 >単にイチャイチャしたいだけなのでしょうか。 復縁したかったら、ちゃんと言うよ。 彼からしたら、言質を取られずに継続してやりたいから、そうしただけ。 「都合のいい女」をやってるうちは、新しい彼氏もできないよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧