過去男性になりたいのかと思い、男性ホルモンも打っていたことがあります。
しかし、外見仕草などが男性として通用しなかったので、諦めて女性として生活しています。
同時に、自分は男性になりたいというより、女性と思われるのが嫌なだけなのでは?とも思いました。
仕事場の男性に、料理はしますか?とかパンプスとか履かないんですか?と聞かれてものすごく気持ち悪かったです。
料理が出来る人は、男女問わず素敵だと思いますが、自分が男性から料理はしますか?とか聞かれると気持ち悪いと思ってしまいます。
ひどいセクハラに遭っている人からすれば、この程度で?とお叱りを受けるかもしれませんが、女性として意識されたくないです。
今まで告白された人の3/4位は、もう泣きたいくらい気持ち悪かったです。
生活は不安ですが、結婚はどうしても考えられず、付き合っている人もいません。
寂しいという感覚はあるけれど、付き合いたいとかも全く思いません。
女性から、女性特有の話題を振られるのも苦手で、どうリアクションしていいかさっぱり分かりません。
男性女性とも、向こうが、こっちを結婚しているもの、子供がいるものと思って話しかけられるのが苦痛です。
自分が結婚しているとか子供を産んだと思われるのが気持ち悪いです。
もちろん、お子さんを立派に育てている方々は偉いと思っていますが。
仕事場は私服で、スーツ着用などはありません。
服は通販で男物を買っています。
なるべく女性に見られないようにしたいですが、男性ホルモンを打ってさえ無理だったので、諦めてもいます。
男性に見られたいというより、極力女性として意識されたくないのですが。