23歳の新入社員女性です。
会社にとても素敵な女性の先輩がいます。
顔が小さく、ウエストが細くて、脚がまっすぐで綺麗です。メイクが丁寧で顔立ちのはっきりした華やかな美人。
最初、先輩の年齢が分からず20代後半かな?と
思っていましたが37歳だそう。
中途入社され、大抜擢でいきなり会社の顔の部署に配属されました。オーラがあるのに親しみやすく、男性社員がわざわざ彼女を観にフロアまで降りてきます。役員さんにもとても気に入られており、どの方にも媚びずに気さくな態度で自然体です。
ネイルも透明のものをセルフでケアされており、ネイルアートをしている他の女性社員より
遥かに綺麗な手です。ランチは必ずお弁当を持参され、朝早く出勤しています。何年もヨガを日課にされているそうです。そのせいか背筋がピンとしており、立ち姿も様になり、みんな振り返ります。転職経験もあるようで経験が豊富で、英語も堪能。どうやら外国人の恋人がいるようです。本人ははぐらかしていましたが…
若さだけでは敵わないということを
先輩を見るたびにつくづく感じてしまいます (笑) お話もお上手で、人を不愉快にさせないところが素敵です。
皆様の職場にも、素敵な女性社員はいますか?
先輩を見ると、年齢を重ねてさらに素敵な女性になりたいと思うようになりました。