本文へ

サンタの幸せ

レス3
(トピ主 0
🎶
あるサンタ
子供
たった今、子供達の枕元にプレゼントを置いてきました。 家中の電気を消して、くらやみに目が慣れるのを待って、そ~と置いてきました。 突然寝返りを打つのに、ドキッとしつつ、任務完了です。 明日の朝、枕元にプレゼントを見つけた子供達の顔を想像して、ニヤニヤしています。 全国のサンタさんとこの喜びを分かち合いたく、深夜にトピを立ててみました。 メリークリスマス!

ランキング

レス

期間限定のサンタですもんね

haha
何歳まで信じてくれるでしょうね。

ステキ

🙂
ゆう
想像して私もニヤニヤしました 我が子はまだゼロ歳なので今年は何もしていませんが、大きくなったら我が家のサンタはどのようにしようかと、旦那と話し合いました!

うちは起きた

🐤
サンタ探し
うちは10歳と5歳。 夫が、早起きで4時半に起きて6時半に会社にいくので頼んだら、見事に4時半に置きました。 上の子のほうがその音で目を覚まし、早速、リビングで開け始めて、私もその様子を見ていたら下の子が、私がいない事で起きて、普段は朝一人で準備している夫も子供達を見ながら、会社に行きました。 私は、朝はゆっくりしたかったので、2度寝に戻り、下の子も2度寝て、上の子は昼寝しました。 お陰でクリスマスの日がグダクダな感じになったので、来年は自分で夜中に置こうと思います。 10歳はプレゼントに不満を持ちつつ(うちは欲しいものではないので)遊んでくれました。 5歳が、一番喜んでくれましたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧