本文へ

遊ばれてたのに好きです

レス2
(トピ主 0
😨
なお
恋愛
付き合ってると思ってた人に遊ばれてました なら付き合うことにこだわってたのはなぜか、 ずっと遊び関係で良かったじゃん!と怒りでいっぱいです それなのに彼のことが忘れられません 正直勢いで別れたけど遊びの関係は続けたかったと後悔している自分に嫌気がさしてます 立ち直り方や今後の振る舞いについてアドバイスをいただけると幸いです 本当に辛くてご飯食べられません

ランキング

レス

遊びとは

🍴
夜食
>付き合うことにこだわってたのはなぜか、 ずっと遊び関係で良かったじゃん!と怒りでいっぱいです えーっとこれは普通に捉えると男性側は身体の関係を持ちたいから「付き合うことにこだわった」ということになるでしょうね。 遊びだったらそれができませんから。目的を達成できたんで別れた、と。 でもなんとなく、、文章の感じだと遊びの関係でも既にあったんですか? それで「付き合う事にこだわってたのはなんで?」という発想になるのかなと。 なんでしょうね、、その場合は彼氏さんに聞かないとわからないかも。 でも更にそれだったら長続きは無理ですよ。 つきあう前に身体の関係をもった女性を男は本命にはしないから。 今後の振る舞いかたや立ち直り方ですけど、物理的に距離を置いて時間薬に癒してもらうしかないんじゃない。 今は人恋しい季節だからね、寒いし。でもまた暖かくなれば新しい出会いもあると思うから。

辛いのは今だけ

🙂
ねこ
今は別れて時期的に少し寂しい心細い気持ちになって、過去の楽しかった時にしがみついているだけです。 彼と一緒に居る時間が長いと長いだけトピ主さんの心も体も傷ついてボロボロになります。 “愛されて無い、大切にされない存在”として…。 人間はお互い大切にされ合わないと幸せにはなれません。 彼と一緒に居ても、愛される事も大切にされる事も無い。都合の良い処理係としてゴミ箱の様に扱われます。ゴミ箱の様に生きる、そんな事のためにトピ主さんは生まれて来た訳では無い! 心から大切にし合える人が待ってます。 あと少しで年も変わるし年号も変わる。トピ主さんにも新しい出会いと始まりが待ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧