本文へ

すぐ怒る彼氏

レス4
(トピ主 0
041
kirara2
恋愛
彼氏がすぐ怒ってきます 喧嘩して最後に分かって欲しいだけなんだ 好きだから言ってるんだと言うけれど どうなんでしょうか? 私の考えを言っても 甘えだ と言われるし 全部を否定されます それで私は泣いてしまい しばらくしてメールで 今日は言い過ぎちゃったね と連絡がくる それに毎回イライラさせられます すぐに怒る彼を反省させる方法はないのでしょうか? 別れようか考え中です

ランキング

レス

怒る?叱る?

🐤
ひるあんどん
彼の主張がもっともなことならば、反省すべきはトピ主さん。 彼がどんなことに、どんな風に怒るのか内容がわからないから、反省すべきがどちらかは、判断のしようがありません。ただ、彼であって夫ではないのだから、嫌ならさっさと別れたらいいと思います。

無駄な時間

🐱
勤労青年
>全部を否定されます お互いにイライラするのですから、別れの時です。 男女が付き合うのは、イライラするためではない。 楽しい思い出を沢山作りながら二人の家庭を作る準備期間です。 付き合いながら相手を評価する。 その男にとって、トピ主さんは低い評価。だから否定してる。

彼はどんなことで怒るんですか。

041
拾度越え
彼がどんなことで怒るのか書いてくれないと、 あなたの考えが甘えなのか、 彼が反省する必要のあることなのか、 はたまたあなたが反省する必要のある事か分かりません。 でも毎回イライラするなら別れた方がいいと思います。

すぐ怒るのはわがまま

💤
きらきら
自分も全部を否定されます、のところに引っかかりました。具体的なことが書かれていないのでわからないですが、すぐ怒るのは短気なのかわがままなのか、大人げないですね。 まだ若い人でしょうけど、好きだから言ってるって、怒らなくても言えばわかります。自分の考えと相手がちがっていてもそれぞれにちがうことがあって当然だし、相手に非があるとは限りません。 後からメールで謝ってくるあたり、トピ主さんを失いたくないため予防線を張っているのかな。別れるなら早いうちに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧