本文へ

つらい

レス0
(トピ主 0
😢
dappy
恋愛
元カレと復縁を考えています しかし元カレには半年前に彼女ができました 一度別れるかもみたいな話になったみたいですが(元カレは心配症で嫉妬深く今カノを信じてあげれずケンカしていました) 今は仲直りしラブラブそうです 別れた原因は お互いプライドが高く素直になれなかったこと当時はお互い余裕がなく自分の事しか考えれていなくて よくケンカしてました。 あとは金銭的価値観が違いました。 今は改善されています。 多分ケンカ中に出会ったのが今の彼女です。 浮気かははっきり言えません 今カノは私より綺麗で束縛もなく、料理もでき 周りからしたら完璧な人です SNSをみるのは別れたかどうかの情報を得るためにみていますがラブラブで辛いです。 元カレと別れてからご飯行ったりしましたが体の関係などはありません。 その際、俺たちなんで付き合ってる時こんなに仲良くできなかったのかな?笑 去年は一緒に二日酔いで初詣行ったね。とか 付き合ってる時の話をされたり 別れてから誕生日プレゼントをあげた物を トップ画にしてくれていたりと 思わせぶりな所があり 向こうの気持ちもよくわかりません。 今なら上手くいくんだろうなっと思っていますが 今カノとラブラブで 自分に自信がなくなっています。 元カレが今カノとラブラブだったのに 復縁できた方いらっしゃいますか? 長文読んでいただきありがとうございました

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧