11月初めに失恋しました。
彼とは遠距離で2年半の付き合いでした。お互い両親に紹介済で来年から彼の元へ引越し同棲、結婚も考えていました。しかし最近になり、来年に向けての話し合いがなかなか思うように進まず、そのタイミングで気になる人(部下)ができたので別れて欲しいといわれました。
私は嫌だといいましたが、彼も私のことがわからなくなった、気になる人とのことを進めないとどうすることもできないと言われました。どうやらその部下からアプローチをかけてきたみたいで彼も気になるようになったみたいです。
私は来年のこともあって職場には退職の意思は伝えており、ほんとは早くやめたかったのですが、今住んでる土地で転職しても来年には退職しないといけないとおもいずっと我慢して働いてました。
別れてからは連絡とりあって何回も話し合いましたがダメでした。彼もどうなるかわからないけどこれからは友達としてと言われました。私は辛くなるたびに彼と連絡とり彼も答えてくれたのですが最近になり体調崩し、彼にすがってしまいとうとう、連絡やめて!毎日毎日ストレスなの!今は1人にして!というメールがきて音信不通になりました。
今は辛くて、仕事もまったく集中できず、朝起きては考えて寝る前に考えて、彼に連絡するのを耐えての毎日です。生きる気力も失い病気だと思う日々です。
彼とは復縁したいと思うしでも前を向かないととも思います。来年仕事をやめて新天地で頑張って自分を変えてまだ彼を思うならまたアプローチしたいと思ってます。
成長したいです。