本文へ

LINEで元遊び相手のことを検索していた

レス2
(トピ主 0
💋
Mr
恋愛
今付き合って半年の彼氏がいます。

今はとても関係がよく喧嘩もほとんどないし
一緒にいてストレスになったりマイナスなことはほぼありません。

この間彼氏のケータイを2人で見ていた時に
LINEの検索のところに女の人の名前がでてきて
なんとなく引っかかったので後日彼のケータイを見てしまいました。

その女の人は前に遊び相手の関係にあった人で
女の人の写真や「早く会いたいよ」などのやり取りがされていました。

昔の話だっていうのはわかってますし
変えられない過去であること、勝手に見てしまった自分が悪いことはわかっているんですけど
この気持ちのやり場に困ってしまいました。

今の彼との関係もとてもいいのでなにも焦ることとかはないはずなのに少し悲しいです。

あとはなぜ彼氏がLINEでその人のことを検索していたのか引っかかってしまいました。

どう思いますか。

ランキング

レス

うーん

お天気
人の過去なんて色々だし気にしてたらキリがないからね。 あと何故彼女を検索していたかは、あなたと今、うまくいってるから、その彼女の連絡先、消しちゃおうかな、でもな、まあいいか、みたいな感じでいじったのかもしれない。 って、私、その経験あるんで。私の場合遊び相手ではなく元カレだったけど。 あとでこっそり見るより、そういうのは面と向かってサクッと聞いちゃったほうがいいですよ。「あ~!〇〇さん、検索してるー。なんで~?」とかって可愛く。 しっかり目を見れば大体真実ってわかるもんですし。 仮にやましい気持ちがあったとしても、彼女に気付かれて可愛く指摘された時点で、ストップかかることもあるしね。

うーん

041
くま
何が悪いのかさっぱり。 これって一種の束縛。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧