登録している派遣会社から仕事を紹介してもらい先日派遣先の会社に顔合わせに行ったのですが、仕事を受けようか悩んでいます。仕事内容は金属の張り取りです。重量が3kg~5kgある金属を機械に取り付けて機械を手で動かしながら張り取りをします。と説明を受けました。最初仕事の内容を聞いた時は男性がする仕事では?というイメージがあったのですが、派遣先の会社では女性社員も張り取りをしているそうです。今まで工場での仕事の経験はありますが、機械を使って金属の張り取りは経験がなくその事を顔合わせの時に伝えました。未経験でも大丈夫との事で、私の都合が良ければ明日からでも来て欲しいと言われ、派遣の担当の方が勤めるならこちらで手続きがあるので明日からは無理です。なつめさんどうしますか?仕事しますか?とその場で返事を聞かれました。私にこの仕事が出来るだろうかと不安ですぐに返事が出来ずに少し考えさせて下さいとお願いしました。
よく考えて返事を下さい。という事になり4日までに返事をしなければなりません。
金属を扱う会社に努めている。以前そういった仕事の経験がある。という方がいらっしゃいましたらどんな事でもアドバイスいただけないでしょうか。よろしくお願い致します。