突然でした
付き合って3ヶ月ほどで、非常にラブラブなカップルです。
ある晩のことですが、きっかけは僕が少しヤキモチを焼いてしまい、1点彼女に質問をしたことです。
そこで彼女との認識の違いで、私は彼女が何か隠し事をしているように感じたため、同じ質問を2回してしまいました(彼女は何も悪くなかったと後で明らかになっています)。
それに対して彼女は、疑われていると感じて嫌だったようで、少し拗ねたような態度で、黙ってしまいました。
彼女が黙ってしまい、不安になった私は答えるよう促すため、「ねえ!」と少し大きな声で言ってしまいました。
そうすると、彼女は怖がって泣き出してしまい「別れたい」と言い出しました。
それから、朝まで時々寝ながら話しましたが、彼女は「ごめん」と泣く一方で考え直してくれません。
翌朝からは重い雰囲気になるのが嫌で、冗談っぽい口調で接しました。そうすると彼女も乗ってくれて、またラブラブになり、ただ不思議なことに別かれることは考え直してくれないようです。
それでも、バイト先に送ると最後までラブラブで、見送るときに「最後まで見たい」というと、彼女はまた戻ってきて「え、最後なの?」っと冗談っぽく聞いてきます。
彼女は、最後に「今までありがとうございました。」と私に告げました。
以上が今朝の話です。
彼女は会ってくれないそうなので、メッセージを送り、たまに手紙を送ると伝えました。
彼女は「見ないよー」と冗談っぽく言います。
とても悲しいのですが、とりあえず、無理に会おうとはしないで、普段よりも少し優しいラインを送ろうと思っています。
数日後には手紙も送ろうと思います。
彼女の傷が癒えるまで反省して、またラブラブの仲に戻りたいという気持ちです。
こういう状況で、皆様の経験から復縁は可能でしょうか。
ご回答、お待ちしております。