本文へ

国際恋愛、失恋から立ち直ります!

レス0
(トピ主 0
😭
おくら
恋愛
アメリカ留学中に9月から1ヶ月ほどデーティングしていた彼に振り回されてフェードアウトされてからもう3ヶ月くらい経ちます。 デートを重ねていくうちにだんだん好きになっていきました。留学生だった私にとっては彼のご家族とフットボールに行ったりアメリカで初めての映画に行ったりと全てが新鮮でした。 しかし1ヶ月経った頃、彼が冷たくなり毎日来ていた連絡も、週2回はあったデートの誘いも突然来なくなり諦めようとしたらまた連絡きて誘われを繰り返され、これでダメだったら諦めようと思い、私から映画に行きたいとメッセージを送ったら無視されたので電話番号を消し連絡するのをやめました。 その後彼の方から数回写真だけ送られてきたりインスタグラムでDMがきたこともありましたが、しばらくして共通の友達を通してインスタグラムのストーリーが非表示設定にされていることもわかりました。 彼はシャイな方で友達もそんなに多くなく、体目的でもなくとても誠実だと思っていましたが見る目がなかったのかもしれません。 彼と会わなくなってから、顔を見るのも辛いけど同じ授業にも毎回出席して、勉強して現地の友達や留学生の友達をたくさん作って遊んだり留学生活を無駄にしないように必死に過ごしてきました。 1年の留学を終えて日本に帰ってきて2週間ほど経ち、昨日彼をインスタグラムでフォローしている私の友達が彼のストーリーで何回か女の子との2ショット(かわいい絵文字やフィルター付き)を見たと言ってきました。 癒えた傷がえぐられた感じがして涙が止まりませんでした。目が晴れるほど泣きました。 しかしいつかいい思い出だったと言えるようになります。もっとキレイになってもっと英語上達させて素敵な大人になります。もっと素敵な人と恋愛します。 もし失恋された方がいたら一緒に頑張りましょう! お読みいただきありがとうございます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧