一個上の先輩と今年の夏ぐらいから仲良くなりました。知り合って一年以上たちます。夏から半年ほどLINEが続いていて、側から見たら仲良いい男女だと思います。
最初は向こうが私が彼氏と別れたという話を聞きたいし自分も話したいから飲み行こうと誘ってきて飲み行きました。ちなみに私の元カレさんは同じ職場です。
そこから仲良くなり、ご飯や飲みに何回か行きました。その後私から一回遊びに誘い、鎌倉へ行ってデートみたいな感じでした。
しかし、最近になって向こうにいい感じの人が出来たと聞きました。結局その人とは何もなかったそうで、多分周りが盛り上げただけでもともとそんな気はなかったと思います。
そしてついこの間、私がクリスマスにライブに行くけど同行者を探してると話したところ、一回断られた?のに、向こうから誰もいなかったら行きたいと言ってきたんです。。
結局2人で行ったんですが、暇といいつつ向こうは翌日は朝早いしそんなに暇じゃなかったんです。
すごくはしょって書いてるんですが、この話だけだと、向こうは私のことどう思っていると思いますか????
ちなみに、この先輩には他の先輩が気になってると相談したことがあります。もう気になってはいないと伝えてはありますが…