本文へ

お腹がすかない

レス3
(トピ主 0
😑
エミリ
ヘルス
正月は、少し食べれたのですが3日くらいから、何も食べてません。食べたら、胃が痛いんです。ずっと朝昼は、食べなかったのですが、夜は食べれてたんです。少し運動しても疲れて余計お腹すきません。豆乳は、飲んでます体調は、全然悪く無いのですが病気でしょうか?

ランキング

レス

体調が悪いと思う

🙂
ふつこ
私の判断基準では、少し運動しただけで疲れるのを「体調が悪い」と言います。更に、まる一週間も豆乳以外何も摂取できないなんて、栄養不足で絶不調だと思います。トピ主さんの頭が空腹を感じなくても体は飢えているはずだと思います。病院へ行ってください。

病院を受診して下さい。

😨
むゆ
病気かどうかをネットで質問しても、正確な答えは出ません。 病気なんじゃないかと思うなら、病院を受診して下さい。

ぜひ一度検査を!

🐶
梅の香巻
年齢がわからないのですが、一度検査をしてみてもいいかもしれないです。 胃カメラをオススメします。 ピロリ菌も原因かもしれません。 ピロリ菌を除菌すると胃の調子が良くなるらしいです。 ちなみに私は一度目のピロリ菌は、失敗しました。 二回目チャレンジ中です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧