本文へ

騒音被害なのか。

レス1
(トピ主 0
😣
koi
ひと
はじめまして。 20代後半のパート主婦です。 我が家は3階建ての集合住宅に住んでいて4年ほどになりますが ここ数ヶ月ずっとカラオケの音が聞こえてきます。 それも大音量ではないんです。 かなり籠った高い女性の声で大きくはないですが丁度耳につく音というか、大変気に触ります。 最初は歌だと気付かなく、お経やオルガン?だと思いました。足音や話し声が響くタイプの住宅では ないのでここ数ヶ月本当にストレスがたまっています。 しかし大きい音ではないので警察や管理会社になんと言えばいいのかわかりません... きっと来られても あー聞こえるね ぐらいの音です。でも早朝深夜までしょっちゅう聞こえると大変ストレスです。 引越しも考えましたがそれなりに気に入っている物件なので避けたいです。

ランキング

レス

そんなときは#9110に相談してくれ

🎂
なんか
って 広報してますよ 生活の安全に関する不安や悩みは 警察相談専用電話#9110へ ってね そして 警察では問題解決に向けて、相談者の要望などを 尊重しながら様々な対応を行います。 と記載されています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧