本文へ

25歳女性恋愛経験なしは引かれますよね

レス1
(トピ主 0
041
haruhbr94
恋愛
25歳女性です。 私は幼稚園、小中高とスクールカーストが上の男女からいじめにあってきました。 田舎出身で同級生は生まれた時からみんな一緒で いじめられるとずっといじめられます。 特に男子からのいじめは酷く、「クサイ」「キモイ」など言われてきました。 高校を卒業して都会に出てから恋愛をしようと思って、オシャレや化粧をしました。 そのお陰かこんな私に好意を寄せてくれる方もいましたが、 いじめのことを思い出してしまい、歳が近い男性に不信感を感じてお付き合いまでできませんでした。 このままだと結婚もできず子どもも産めないんじゃないかと不安です。 どうしたら男性を好きになれるのか どうしたら男性に対する不信感がなくなるのか 分からないです。 同じような経験をされて克服された方アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

とにかく付き合ってみた

🐱
えーる
私もいじめられて男性は苦手でした…。ちなみにイケイケ系の女子も苦手でした笑 私の場合、とにかく付き合ってみたら、回数重ねるごとに慣れましたよ。 そのせいで迷惑をかけた方も、傷つけた方もいますが…。 比較的怖いと思わない方と、とにかくお付き合いしてみてはいかがでしょう。 あと、男友達を作ってしまうのも良いですよ。 社会人サークルとか、なるべく色恋抜きで。 とにかく慣れです! いじめられた記憶以上に男性と楽しい記憶を作れば上書きされますから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧