本文へ

恋なんて今はしないと思っていたのに

レス2
(トピ主 1
🙂
強い心を持ちたい
恋愛
こんにちは。 恋はしない、人を好きにならないと思っても異性を意識してしまいました。 恥ずかしながら、先日仕事で飛行機に乗った際に、担当だった客室乗務員の方に、心が惹かれそうになってしまったといいますか、話す機会等がありましたが、意識してしまっている自分に気がつきまして、いい歳して思春期の少年みたいで恥ずかしいなあと思います。 その方は、自分よりも若く、ふとしたことから、自分の出身大学より上の某有名大学の出身であることが、分かりました。ダメ元でsnsツールでアプローチをと考えましたが、今回は諦めるしかないと思います。先方も気持ち悪いでしょうし。。自分より下の学歴とは付き合いたくないでしょうね。 時間が解決してくれることを願っている自分と、もしも機内などで万が一再会できたらアプローチしたい自分とで揺れ動いております。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

あちらはお仕事

🛳
びじねす
とぴ主さんがおいくつで、CAさんとどれ位年の差があるのか 判りませんが。。 あちらはお仕事でお客様に最上のサービスをして下さいます。 デキル彼女らは沢山のVIPと出会います。 これは!という紳士には、ご自分から連絡先を渡します。 なので、とぴ主さんとは脈無しだと思います。 今度再会する事が有りましたら、さりげなく素晴らしいサービスをほめて 様子をみましょう。 貴方のようなお客様をさばくのも 彼女らのお仕事かと思います。 でも、恋する気持ちは大切に。

返信ありがとうございます

🙂
強い心を持ちたい トピ主
時間が解決してくれると思います。もしも再会することが あった際には声かけしてみて、様子をみてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧