本文へ

二年間で4回の転職・・・

レス1
(トピ主 0
041
サイピー
恋愛
またこのようなトピをたててしまい申し訳ありません。 彼氏の事でご意見をいただきたく書き込みました。 私は彼と付き合って二年になるのですが、 結婚を考えています。ただ一つ不安な事があって・・ 彼に転職癖があるんです。 二年間の間にもう4回も転職しています。 私と知り合う前にも転々としていたみたいで (それもバイトばかり)自分が納得の行く会社じゃないと 続かないみたいなんです。 転職の理由は様々なんですが、 「給料が安い」「会社の先行きが危ない?」 「試用社員で三ヵ月後に正社員にしてくれるはずだった   のにしてくれないから」などなど・・ 一番情けないのは遅刻が多すぎてクビになった事も。 今は時間に関してはキッチリさせるようにしたので 直りましたが、彼自身見切りをつけてもっといい条件の 所へ行こうと思うみたいです。 満足のいく条件の所なんてそんなにナイと思うし どこも同じではないかなと思うのですが。。。 ちなみに彼はもう28歳です。 彼のような性格は直らないのかな 私がそれを理解して一緒に頑張っていくしかないのな・・

ランキング

レス

性格と言うより

041
ColdFire
世の中と自分を分かっていないんだと思います。 もし性格なら、我慢が出来ない、集中力が無い、持続力が無いダメ男。 とりあえず、性格じゃない(?)として問題は、いつ分かるのか? 28歳ですか・・・・・ サイピーさんから見た彼の魅力って何ですか? その辺に鍵があるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧