本文へ

脈あり?告白のタイミング…

レス2
(トピ主 0
🐤
トピ主
恋愛
今現在片思いしてる方が居ます。 同じ職場で30代の男性です! 結構アピールしてるつもり何ですが 中々次に進めずにいます… 男性の方からの意見が欲しいなと思い 投稿しました。 LINEは用事があった時や、用事ない時でも してます!送ったり、送られてきたり… 私が休みであっちが仕事の時だと 電話してきてくれたりします。 毎回1~2時間は喋ってます ご飯もよく2人で行ったりしてます 誘われたり~誘ったり~です。 後はざっと言うと、 引っ越しの手伝いしてくれたり。 一緒にお買い物付き合ってくれたり。 引っ越しのお手伝いで部屋に上がって 貰ってそのまま疲れてお互い寝ちゃって 朝まで一緒に居た事ありました。 (特に何もありません笑) この間誕生日だったんですが後日休みの日に 一緒に出掛けてプレゼント買って貰い 祝ってくれました。 ここまでで告白はされてなく、 私からしないと多分告白してこないだろうと 思ってて今とても悩んでます… これから、仕事上毎日一緒いる事が 増えるんですが、教えて貰ってる最中に 告白するのもどうなのかなぁって 思っています。 1人で全部出来るようになるまで 待ってた方がいいでしょうか? 意見お願いします… 内容がごちゃごちゃしてて 申し訳ありません。

ランキング

レス

告白

🍴
インドカレー
>私からしないと多分告白してこないだろうと 思ってて今とても悩んでます… 何故。告白したらいいです。頑張りましょう。 どうして待つんですか。女心? 断られたら怖いから? でも正式につきあいたいと強く思っているのはトピ主さんのほうなんだから(そうですよね)、あなたが動くのが自然だと思いますよ。

頑張ってほしい!

😉
katekate
人ごととは思えず、女ですがレスしてしまいました。 文章を読む限り、脈ありなんじゃないかと思いますよ~! 知り合って長いですか? 脈なしだと感じる言動や行動ありますか? 私も職場に好きな人がいます。 男性って女性が思うより、仕事に重きを置いています。 職場内で親密になるってすごくリスクがある事だと思います。 そんな中で、2人の時間を作ってくれるのは 同僚以上の好意があるのではないかなって。 私の好きな人も、「職場で恋愛はちょっと、、」って初めは言ってましたけど、 今葛藤してますから。 私は返事を求めず、次会った時に「好き!」って伝える予定です! まずはそこからですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧