初めての投稿です。
お互いバツイチで両思いの彼がいます。
将来の話を真剣にしている仲で、彼が離婚調停中に知り合いました。
彼が調停成立していない為、正式に付き合うことは今はできないと言われていたので、現状は友達以上恋人未満という関係です。
順調に頻繁に会ったり、連絡もまめで、幸せな日々を過ごしていましたが、彼の家庭の事情(親の体調不良)で彼に気持ちの余裕がなく今は恋愛モードではないし、いつ復活するかもわからへんから待ってもらうの悪いし次行ってもらっても仕方ないと、もし彼氏ができたら教えてと言われ、それから約9ヶ月音信不通です。
LINEも未読(ブロックはされていません)で電話もコールは鳴るが出てもらえません。
音信不通の間に彼が誕生日で、連絡が取れている時にプレゼントもう買ってあるからと伝えていたので郵送で送りました。
SNSは繋がっていませんが、彼の知人のSNSに私がプレゼントした物を使っている写真が載っていて、左手の薬指に指輪をしていました。
彼とはペアリングを買っておらず、私の知らない指輪でした。
彼には以前誕生日に指輪を買ってもらう約束をしていましたが、機会を逃してしまいまだ買ってもらえていません。
彼をよく知る知人から聞いた話では、子持ちの彼女がいることや、離婚調停が10月末に成立したことを聞き、余計不安になりました。
お互い変化があったら教えてと連絡をする約束をしていましたが、彼の状況を直接報告されていない時点で本当に信じて待っていていいのかと不安でたまりません。
長々となりましたが、そこで本題です。
好きな人と両思いで、お揃いの指輪も持っていないが左薬指に指輪をすることがありますか?(とくに男性)
音信不通からの連絡が来て復活された方はいますか?
また長期間の方でどれぐらいでしょうか?