本文へ

はじめまして。夜泣きでしょうか…。

レス1
(トピ主 0
🐧
ちゅん
子供
初めまして。 読んでいただから方がいたら是非アドバイス等いただけたら嬉しいです! いま5ヶ月になる娘がいます。 来月の1日で6ヶ月になるのですが 最近疳の虫なのかすごい奇声というのか 唸り声みたいなのあげます。 昼間もなくことが多くなり 特に私の姿が見えなくなると泣きます。 最近は夜中に起きて遊びだしたり 起きて唸り声みたいなのあげて えびぞりというのか腰を持ち上げて唸り声 あげたりします。。 昨日も12時から眠そうにしてるのに寝なくて 2時にはギャン泣き+唸り声 そのあと疲れて寝たと思いきや 4時ころまたギャン泣き唸り声みたいな 感じでそのあとは7時に起きて朝寝して 9時に起きました。。 夜泣きでしょうか…。 夜泣きにしても唸り声みたいなのは 疳の虫なんでしょうかね。。 腰持ち上げて唸り声みたいなのあげるので びっくりしてます。 色々とみなさんの意見お聞かせください。

ランキング

レス

懐かしい

🙂
みるみる
息子もそういう時期がありました。 おっぱいは飲まないし 反り返るから抱っこも出来ないし 対応がわからず不安でした。 私は起きて遊び出さないよう 電気は薄暗くして おもちゃは隠していました。 タイミングを見計らって オムツを変えたり、 着替えたりして、 泣いた汗をすっきりさせる。 あとは寒いから 良いかわかりませんが うちわで顔を仰ぐ。 とりあえず色々やって 一番気に入る対応を 探してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧