本文へ

自分の気持ちすら分かりません

レス1
(トピ主 0
うつみ
恋愛
友達以上恋人未満な男性がいます。 前々から口説いてくれていて嬉しい気持ちはあるのですが、私がうつ病持ちで生きる楽しさが分からない為どうしていいか分かりません。 大丈夫と言ってはくれますが相手は私の良い部分しか見てない節もあり、これから減点法なのかな?等と色々考えてしまいます。 最近はうつ症状も深刻で記憶が頻繁に途切れます。初めは良くても後々辛くなっていく姿を見るのはこちらもしんどいです。 正直、相手が気になってはいるけれど好きではない気もしますし、試しに付き合ってみるってそもそも失礼なのでは?とも思います。わがままですがこのまま相手が離れていくのは少し寂しい気もします。

ランキング

レス

マイペースでお付き合い

🙂
女神
嫌いじゃないなら、お付き合いしてみたら。うつ病がつらかったら、 マイペースでいいじゃない。 まだ若いんでしょ、自分のことを好きと言ってくれる素敵な人とのご縁を大切にね。 ひとつだけ、 自分を大切に扱って欲しいなら、相手のことも同じくらい大切に扱ってあげてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧