本文へ

男友達

レス4
(トピ主 0
😢
高杉
恋愛
彼女とは遠距離です。 彼女は友達が欲しいと言っています。 最近彼女は 断れなかったと言って ナンパされた男と食事。 連絡先だけは 交換しないで帰ってな!って 言ったけど結局交換したらしい。 新年会では 楽しくない、早く貴方に会いたい って電話きたのに言ってたので長くても 二次会で帰るかと思ったら 帰ったのが朝の5時です。 その後すぐ仕事なのに、、 けど友達欲しいと言われたら 何も言えません。 他にも色々ありますが 自分はあまり異性関係持たれるの よく思わないほうなので 毎日歯を食いしばって それでも一緒いたいとおもってますが これでいいのでしょうか?

ランキング

レス

単に・・

🐧
湯たんぽ
軽い彼女という話ですよ。 普通、ナンパについて行ったりしませんよ。 今の時代怖い事も多いので。 飲みに行って朝まで居る女性は遊べる!とは思われても友達になろう!なんてならないかと。 普通友達って学校、職場、サークルなどで作りません? 主さんは単に軽い女性と付き合ってるという事です。

😣
なちなち
友達欲しいのと、 彼氏いるのにナンパ断らないのは 全く別問題ですよ。 尻軽すぎてやばいです。 いちいちナンパ報告する時点で、あなたも相当舐められてるし。 友達が欲しいんじゃなくて あなたに会えない寂しさを 埋めたいだけですよね。 全然よくないし 大事にされてない。 そもそも女友達作りたくて ナンパする人いませんよ。

やめたほうがいい

如月
やめたほうがいいと思いますよ。。 正直、あなたの彼女さんは異性が好き、男好きなんだと思う。 いるんですよ、そういうタイプの女性って。 やましいことはしないけれど、それすれすれの刺激というか、チヤホヤされる感じに快感を覚える、あるいはサッパリした男の友情のようなものが好き、みたいな性格でね。 友達といったって異性ですから、何が起こるかわからない。 おそらく「ただの友達だ」と言い張っても、そういう人たちって何かが起きたら開き直るだけですから、根本的にそういうのをどうかと思うあなたとは価値観が違うんです。 だからやめたほうがいい、と思う。 女性でも、正式につきあっている彼氏ができたら異性の友達は作らない、いても彼氏抜きで会わないというタイプはたくさんいます。 ナンパされて断れず食事? ありえないでしょう。 そのままじゃ、この先気が休まることがないし辛いだけじゃないかな。 やめてくれと言っても無理だと思うんで、あとはもうあなたの我慢くらべ。 いつまで、どこまで耐えられるか。どうしますか。

事実は?

🙂
げん
遠距離なんでしょ? で、実際にその女が男と付き合っているという事実はあるの? 朝帰りも事実ですか? 事実でしたら、別れることです。 でもなあ・・・。私には事実とは思えないなあ。 あなたの気を引くための狂言では? そうやって男を振り回したがる女が世の中にはいます。 私はその時点でアウトです。 そんな女とは別れます。 あなたはどうするか?ですね。 女に振り回される人生をやめるか? 一緒になる、結婚するか??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧