4年間ずっと同棲していた彼氏と別れました。
付き合ってすぐ、半日でも会えないとお互い寂しい、一緒にいない理由がないと彼がわたしの家に来る形で同棲をはじめ、引っ越しても別々の部屋にいる必要がないからとずっとワンルームで過ごしていました。
お互い仕事中だったり、別の友達と遊びに行ってる時はかかさずラインしてました。
そのくらいラブラブだったんです。
一つ問題があったのは、彼が仕事が続かないフリーターなこと。
そのことでよく楽観的すぎる彼と言い合いになってはいました。
私にお金を借りている状態でも仕事してる時と変わらないお金の使い方をしていることに嫌味を言ったりなどはありました。
わかれた原因はなんてことない小さな喧嘩でした。でも、その日はお互いおさまりがつかなくなって、言い合いがエスカレートし、そのままの勢いで別れることとなりました。
彼のお母さんからなにかあったの?とラインがきました。実家に帰った彼がすごく落ち込んでいるとのことです。
でも、彼にはラインやツイッターもブロックされています。
周りの友人からはわたしが彼の生活費をほぼ出していて、借金も作っていることをおかしいと言われ、そのまますぐ引っ越しもして離れるべきだと言われました。
でも、どうしてもさみしくてむなしくてしかたないんです。
趣味もとくになく、彼と二人でいるだけで幸せという生活をしていたのですることがないです。
長く付き合った人と別れたり、そういうことがあった人はどうやって気持ちをきりかえてるんですか。