本文へ

音信不通

レス2
(トピ主 0
💔
ふるーつだいふく
恋愛
別れる前は喧嘩もそれほどなく、お互いに束縛もしてなく 前日までは好きとか言っていた彼と音信不通になりました。 音信不通2ヶ月目です 仕事が忙しいや体調が悪いなど最近電話でそういう事を言うのが多くなってました。 仕事が忙しいんですかね…? 好きでなくなったのならブロックなり一言言うなりしてくれればいいのにと思う中 待ってしまう自分もいます。 食事も喉をとおらなかったのですが最近食事をきちんと食べれるようになりました。 数ヶ月音信不通の彼氏又は彼女から連絡来た人っていますか?

ランキング

レス

フェードアウトでは?

🐴
タラコ
どういう経緯で知り合い、交際期間も分かりませんが、要は会社の同僚とかではなく音信不通に出来る相手であるという感じですね。 まぁ、突然連絡が来る場合もあるでしょうけど、ただそれで安心してまた交際出来るのか?と言うと・・違うでしょう。 連絡があったにせよいつ何時同じ様に音信不通にされるかも分からない訳ですし。 その男性の連絡先をブロック、削除した方が主さんの為ですよ。

通りすがりの見知らぬ人より下の扱い

🙂
かな
私も音信不通にされたことあります。 音信不通って、こちらから連絡しても返答ありません。 通りすがりの見知らぬ人に声をかけられても反応しますよね? あえて反応しないなんて、通りすがり以下の扱いです。 そう思ったらそんな態度を取る人格に問題ありな事故物件と思えて未練もなくなりませんか? 軽蔑していいんですよ。 私はしばらくしてから会おうと連絡ありましたけど、無視して返信しませんでした。 私にとっても見知らぬ人以下の存在に成り下がってましたから。 たまに懐かしくて元カレと会うことはありますけど、音信不通にした人とは二度と関わりたくありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧