職場恋愛で7ヶ月付き合いほぼ別れた状態です。ほぼとは、別れを告げられた後に、話し合ってあと2ヶ月様子を見て気持ちが戻らなければ正式に別れを受け入れる約束をしました。
2ヶ月とは今月末(2月末)ですが、
この2ヶ月間、当たり前だった挨拶のLINEや、仕事帰りのご飯や休日のデートなどは一切ありません。
しかし、仕事中は席が隣という事もあり、彼女も仲良く接してくるし、体も近付けてきたりします。
仕事中だから彼女も割り切ってるのか仲良くしてくるし、仕事ではとても頼りにしてきます。でも正直つらいです。
私たちの関係は上司部下(自分が上司)ですが、今後も同じ課という事で、会話をする事が必要で、冷却期間がとれません。このまま月末を迎えて、完全に終わってしまうのが辛いです。
この2ヶ月間は、彼女が冷めた理由(自分の性格の問題)を徹底的に直し、彼女からもLINEで、「明らかに変わったね!」と言ってもらいました。
このような境遇の方、もしくはこの先どうしたらいいか助言をお願いします。
出来たら前向きなご意見だけ頂けたら幸いです。